Bleach. New history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New history. » Архив анкет » Анкета Таро

Анкета Таро

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Фамилия|Имя:
Казуми но Таро, Kazumi no Taro
Раса:
Шинигами Изгнаник
Характер:
Казуми но Таро...хм можно сказать он даже и предсказуемый хоть и уже можно сказать старый, он был рожден в отличной семье и его воспитали как подобает идильнйой семье, он был послушный и выполнял все что ему будет сказано, он сам по сибе добрый малый и его очень трудно разозлить но это было давно. После того как он вырос и му было 20 лет он уже был можно сказать мудрый и решал справедливо и был храбрый Таро не чем не отличался от других и когда его родители погибли от руки не известного существа он был огорчен и он стал быть ненавистным и искал то что в его разуме и в глазах не существовало. Он поклялся своей жизнью то что убьет того кто причинил боль его душе и жизне его родичам, вскоре когда он поженился он немного остепенился и шел в перед но вскоре его жену и ребенка убил не известный человек, Таро видел кто это юыл но Таро погиб тоже Таро появившийся в как тух Он искал свое тело но не нашел его цепь была отрублена парень стал строгим и жаждал убийства. Его отправили в общество душ он стал ненавистным и когда он стал Шинигами он был просто ужасным человеком Таро был в 11 отряде и он был ужасным Шинигами и жаждал убийства его за это изгнали и когда на нем сделали эксперимент над пустым  он стал еще хуже и теперь он можно сказать убийца. Но все же он и может быть хорошем, и может сделать так то что его могут не понять и он будет добрым и отзывчивым, но он и может убить.
Внешность:
Таро хм у что сказать вполне симпатичный паренек 23 летний парень с виду он симпатичный но в душе даже не опишешь темнота и все. Таро с виду парень красивый его волосы словно снег секунду назад выпавший,а прическа ровная еще даже с рождения на ветру развиваются и даже глаз не отвести особенно зимой в прекрасный идущий снег. Его лицо ровное не единого шрама и не чего лишнего. Его глаза красного оттенка а сами по себе карие светло яркого. Брови равномерные ровно над глазами. Нос прямой и без какого либо бугорка или мятины, Уши его не сильно прижаты к черепу и не выпуклые губы его маленькие и ровные. Когда смеется он аж сияет, хотя редко увидишь его улыбку. С виду он прям доброта райски мальчик но в душе он слой и не куда не денешься. Когда он заводит драку его глаза прям яркого цвета и жажда убийства когда на нем хоть капля крови он ее учует он словно демон и от снег не уйти. А одежда его темно красная рубашка с 2 расстегнутыми на груди пуговками и черный плащ по верх рубашки расстегнутый даже в холод. И черные ктаны с черными туфлями. Это он выглядит и в Гигае и в своей Душе. Носить катану на правой стороне а берет ее левой рукой.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/861/35861054_23957005_EEnzai.jpg
Биография:
Ну что можно сказать о нем, мало чего, родился он в отличной доброй семье, у Таро было все что он хотел и ему не в чем не отказывали. Таро когда еще был малышом он уже был как взрослый он все решал мудро. Но был в его жизни еще и ужасные моменты когда убили его родителей, это было 4 марта в день его рождения младшего братика. Они в 3 поехали ему за подарком и за покупками, когда они выходили из магазина их встретило какое то указное существо, Таро как рас был там рядом. Он просто решил сходить в магазина. Таро лично не виде это существо но он видел какие были удары, после того момента малыш был в шоке и он просто с испугу убежал. Мальчик когда уже осознал то что его братика и родителей больше нету в живых он просто напросто стал ужасным человеком, он не кого себе не подпускал но все это прошло и он просто успокоился. И когда ему стало 20 лет он женился и у них был малыш, но это было как проклятие они шли с ребенком в Кинотеатр, и после этого в 00 часов ночи с копейками, на них напали, это не было то существо. а просто какой то придурок или маньяк, выстрелил в верх, но Таро не убежал как в прошлый раз и просто после в драку выбил пистолет, но он его пырнул ножом. Когда он появился, он был уже духом и он заметил свое тело, и он видел не понятные существа, и он вроде бы как понял кто это, это были те кто убил его родителей, но они были огромные и страшные, таро просто убежал, но после он заметил то что на нем цеп, на груди, и на трупе тоже, но она была разорвано, и он не понял что это за фигня. И его после этого встретил какой то парень в черном кимоно. Таро по началу был в шоке и испугался, и подумал это псих какой то с мечем Но после этого он оказался в обществе душ. Но он после лет 5 узнал о готей тринадцать, а точнее то что можно туда поступить, и он не за медлительно побежал туда, и смог сдать все экзамены и т.д. Таро стал отличным шинигами, и все сдавал как нужно, он тянул даже на лейтенанта, но когда он стал истинным шинигами в 11 отраде. Он стал каким то убийцей. Он делал вид то что он хороший но он и убивал всех подряд кто ем мешал, или колечел. Когда то над ним кто то ужасно пошутил . и сказал то что его семья находится в одном месте возле общества душ, он побежал туда, но его встретил кто то и ударил его по голове и сделал эксперимент и посл этого выкинул в Руконгай как мусор. И его считали изгнаником, он не стал возрощатся но он понял им еще кто то контролирует, как второе сознание, его мечь был отличным и они дружили как отличные друзья, но это было что то другое, что хуже его и совсем противоположное сознание. он заглянул глубже, и увид как будто это был пустой, и через несколько лет он им завладел и мог управлять им, и он мог одевать маску.
Способности:
Особые способности Шинигами
Кидо
Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами.
• Бакудо 1: Сай.
Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения.
• Бакудо 9: Геки.
Связывающая техника посильнее чем Бакудо 1: Сай.
• Бакудо 39: Энкосен
Круглый щит замок. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.
• Бакудо 58: Какушитсуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.
• Бакудо 61: Рюкуджю Короу - тюрьма шести блоков.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.
• Бакудо 62: Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов
В руках у использующего формируется фиолетовый жезл и он метается им в оппонента. Жезл рападается на сто частей, и преследует жертву на сто шагов.
• Бакудо 63: Садже Сабаку
Поток сковывающей цепи. Толстые цепи-катаны связывают оппонента.
Хадо - Путь разрушения - атакующие техники.
• Хадо 1: Щё.
Создает слабую ударную волну. В основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния.
• Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
• Хадо 30: Шитотсу сансэн
Удар трех вспышек. Образуется треугольник и углы этого треугольника ударяют по противнику поражая только 3 точки его тела. "Вспышки" не исчезают, до определенного момента.
• Хадо 31: Щаккахоу
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
• Хадо 33: Сокацуй
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
• Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.
• Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая темсамым небольшое торнадо.
• Хадо 54: Испепеляющее Пламя
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может приминяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
• Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.
Остальные Техники
• Кёмон (Kyuomon, "Зеркальные Врата")
Высокий зеркальный барьер, отражающий атаки извне.
• Хакуда (Hakuda)
Техника рукопашного боя. Большую роль в бою играет техника шунко (shunkou) - концентрация кидо в каждой части тела шинигами.
•Хохо (hohou)
При атаках с использованием Хакуда, шинигами необходима эта техника, чтобы способствовать правильным движениям. Это техника не прямого наступления, она помогает занять лучшую позицию при битве на занпакто. Если эта техника изучена, шинигами способен двигаться со скоростью, не уловимой глазом. такие движения называются шунпо (shunpo).
• Духовное Погребение
Техника доступная всем шинигами. Касаясь концом рукояти своего занпакто, головы душ, шинигами отправляют их в Общество Душ.
• Шунпо
Техника позволяющая преодолевать значительное расстояние в один шаг.

Техники Таро
Способность высвобождать меч. Его меч прозвали как сокрушающий все на свое пути. Этот меч один из сильнейших в Готей.
Шикай: Таро произносет фразу " Вастань дезт-плейт" Когда он использует шикай, у него становется коса на который в конце есть еще цепь, и он может ей воспользоватся, в этом шикае он способен использовать 2 способности и его реатсу не много увиличивается.
http://www.free-lancers.net/posted_preview/NFEF44588291F.jpg
Дезт дестори - Таро взмахивает косой в противника из кончика косы вылетает в виде лезвия косы как гетсука, и так он может выпустить разом 3 штуки. она летит со скоростью пули. и может пробить дом. она синего цвета.
Вихрь: Таро крутится в месте с косой но крутится он с огромной скорость, это дается как защита так же и атака, он может в этот момент выпускать с неожиданностью Дестори.

Банкай: Таро просто напросто приврощается в смерть с косой
http://file.mobilmusic.ru/45/22/56/580382-320.jpg
его способности остаются тежи, но они становятся сельне.

Маска - когда он одивает маску у него становится сильнее скорость и он может быть не улавим.
http://stat11.privet.ru/lr/081639a350eb … 18bd9e90a1

Связь с Вами:
Нету
Пробный пост:

Отредактировано Kazumi_Taro (2010-08-14 15:17:55)

0

2

Завтра допишу

0

3

Проверте

0

4

Kazumi_Taro написал(а):

Нету

у вас что, нет даже мыла? хотя бы активный e-mail
так же, было бы не плохо прогнать анкету через ворд так как не везде есть запятые и имеются некоторые ошибки

0

5

opium;
ошибки не грубые, а ворда нету, я через сайт все ошибки убирал, а вот запятые не исправляет) ах да и еще дайте плиз тему для поста)

0

6

Kazumi_Taro написал(а):

ошибки не грубые, а ворда нету, я через сайт все ошибки убирал, а вот запятые не исправляет

ладно. запятые так и быть, прставлю.
ох... опечатки в био всё же есть. из-за этого ну и из-за шрифта текста ИМХО трудно читаемо. ну да ладно. я сама исправлю.
Тема поста: день, когда Таро убили его ж убили на сколько я поняла
и по поводу мейла всё таки.
никаких страниц в контакте? аськи?

0

7

opium; написал(а):

никаких страниц в контакте? аськи?

я просто не пользуюсь( скучно
пост будет котов к вечеру, я просто занят буду

0

8

А техник не жирно ли для неканона? Нам не нужны неканоны, которые могут победить большинство капитанов Готей 13!

0

9

Matsumoto Rangiku
а с чего ты взяла то что я могу убить их О_о
как ты думаеш я смогу ли убить Бьякую, а он не очень то сильный
насчет поста поже будет

0

10

Пост конечно ужастный но все же)))
День когда Таро стал духом, а точнее его убили. Это было 12 июля около 2000 года. Таро шел с женой и ребенком свои сыном Хару. Они шли в кинотеатр и решили просто свернуть и пойти по короткому пути. Но в тот момент на них напал преступник. И тогда он хотел убить их и забрать деньги и драгоценности. Преступник схватил сумку жены Таро и таро начал заступаться и выбил пистолет преступника. У таро был страх и было ужасное ощущения, но преступник пырнул его ножом и после того он с ухмылкой на лице и сказал громко
Ты не удачник умри гаденыш ты мне руку сломал падла
и в тот момент он его еще не добил и он изнасиловал его жены на его глазах и избил малыша Хару и всех 3 убил с пистолета. Таро появился как дух без цепи однако его после этого встретил шинигами и отправил в общество душ.
Перед смерти хару сказал таму парню после еще одного выстрела в голову
Я....т-т-теб-бя убь....ююю кххх
и после как было сказано он попал в общество душ как его встретил Шинигами.

Отредактировано Kazumi_Taro (2010-08-14 11:45:22)

0

11

Kazumi_Taro
И всё же попрошу избавится от некоторых техник!

0

12

Matsumoto Rangiku
Если только Кидо.
максемум 80 номр, согласна)?

0

13

Kazumi_Taro
Хадо до 63 уровня, Бакудо до 63 уровня,

Kazumi_Taro написал(а):

• Куканйокетсу (Kuukanyouketsu, "Заморозка пространства")
Граница, защищающая людей во время сражений шинигами в мире живых.

убрать

0

14

Kazumi_Taro написал(а):

. он заглянул глубже, и увид как будто это был пустой, и через несколько лет он им завладел и мог управлять им, и он мог одевать маску.

А это уже получается арранкар. Убрать или переписать!

0

15

Matsumoto Rangiku
ммм убрал до 63, и Куканйокетсу тоже убрано а насчет

Matsumoto Rangiku написал(а):

А это уже получается арранкар. Убрать или переписать!

в каком смысле переписать О_О
я типо как ичиго и все

0

16

Kazumi_Taro
Ладно, я разрешу оставить тебе это, НО ты мне пишешь пост про то, как пустой внутри тебя проснулся и в первые заговорил с тобой! Минимум 14 строк! Удачи Вам, Таро-кун!

0

17

Однажды это было еще в сей рейтей, прошло 3 года с того дня как он стал сильным шинигами. он был простой подчиненный хоть и сильный, но Таро желал большей силы и он не как не мог остановится. Однажды он идя по тропинке в Общество душ, просто пройтись и он думал может  что либо придет на ум как быть лучшим из лучших. Но в тот момент ему сказали идти в общество душ в лес, там будет ждать его Жена, Он поверил как мальчишка и помчался туда. Ему сказал это Айзен и это был самый первый опыт над силой или что это было но его использовали как эксперимент, как не удачную подопытную крысу, когда Таро пришел в лес он там увидел лиш темноту когда ему ударели по голове, в скоре он очнулся на миг и увидел то что им кто то контролирует, Таро был в серой маске и он был как будто под контролем. В скоре он заглянув глубако в душу и сердце он увидел копию себе только с темной стороны. Хотя таро был сам тьма тьмущая, и они срозились и они были равны, но в последний момент Таро был обессилен, но все же они сошлись и просто поговорили. Хоу а ты н слабак как я вижу, я думл ты вечный неудачник Таро! Заткнись урод я тебя сейчас убью! понял? После того как они обменялись комплиментами, они решили просто поделить эту душу и быть в месте, Таро будет часто использовать его силу и в тот момент щитай будет Пустой гулять. Но после того Таро отключился и его выкинули как мусор в Город и Таро решил не возрощатся и он принялся за тренировке контролю над маской.

0

18

Понимаю фигня очередная(, я не могу сам собой играть(

0

19

Kazumi_Taro
Так Казуми-сан я долго пытался избегать этого разговора, но похоже, придется. Послушай, дело в том, что меня очень смущает вид твоей анкеты. Множество ошибок, неграмотно написано и ты слишком много себе взял. Во - первых я хочу чтобы ты прогнал свою анкету в Ворде, чтобы найти ошибки и исправить. Во - вторых, насчет банкая. Ты не можешь носить маску и одновременно владеет банкаем. Это слишком нагло для неканона. Лично я тебе предлагаю, раз ты хочешь себе сильного персонажа - возьми канона. Тебе же будет проще. Но мне сейчас больше важно описание твоей анкеты. Пожалуйста отнесись к ней по уважительней и напиши все так, чтобы я все понял. Просто я правда не понимаю, что ты пишешь. И еще кое - что. Извини, если сказал, что - то грубое.

0

20

И ещё. Простите, что вмешиваюсь, но прочтите правила для приличия. Там всё написано по поводу банкая, ранга и т.д.

0

21

Ichimaru Gin
бугага)))
я уже прогонял только не через ворд, а спецыальный сайт))) там не испровляет запятые(
Matsumoto Rangiku
КХКХ, а кто мне говорил ранее то что разрешает все только нужно пост написать, не твои ли слова

Matsumoto Rangiku написал(а):

Ладно, я разрешу оставить тебе это, НО ты мне пишешь пост про то, как пустой внутри тебя проснулся и в первые заговорил с тобой! Минимум 14 строк! Удачи Вам, Таро-кун!

0

22

Kazumi_Taro
Но кто же знал, что пост будет таким? Я ничего из него не поняла

0

23

Matsumoto Rangiku
я предупредил уже, я не могу играть сам с собой,  не когда не начинаю первый играть в ролу, я жду пока не напишут человек 5 хотя бы и думаю к кому примкнуть ХД
Hirako Shinji
О_о напугал

0

24

Hirako Shinji
не наглей Хирако и не лазь в чужую анкету. Лучше свою напишу х3
Kazumi_Taro
Так-с Казуми-сан, я мягкий и пушистый, но не люблю, когда меня пытаются надурить. Не делай из меня идиота. Я прекрасно знаю, как работает Ворд и он бы нашел в твоей анкете тучу ошибок. И я уверен, что он их нашел.  После того, как исправишь, я буду проверять дальше.

0

25

Ichimaru Gin
епт, ты читать умееш, я написал у меня нету ворда, млять! я по крайней мере не мягкий и не пушистый. Я очень злой дядя. И еще я сказал то что проверял через специальный сайт.

0

26

Kazumi_Taro
== Таро не балдей. Давай без ругательств. Я ведь тоже умею это делать. Мне плевать есть он у тебя или нет. На самом деле я не против, если у тебя будет много сил, хотя Матсумото против. Но неграмотность я не прощаю. Делай, что хочешь, но анкета должна быть написана аккуратно и без ошибок. Надеюсь, ты меня понял.

0

27

До снятия бана, анкета переносится в архив.

0

Вы здесь » Bleach. New history. » Архив анкет » Анкета Таро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно